domingo, 5 de maio de 2013

Massa de Pizza




E já que estou no embalo de atender pedidos dos amigos, segue a receita da massa de pizza. Aqui vai, especial para a Denise.

Massa de pizza

Ingredientes:

2 tabletes de fermento para pão
1 copo de água morna
1 copo de leite
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
½ xícara de chá de óleo
1 ovo
Farinha o quanto baste (aproximadamente 1 kg)

Modo de fazer: 
Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) no liquidificador e depois misture à farinha, até soltar das mãos, deixe a massa crescer até dobrar de tamanho. Faça bolinhas e abra a massa, conforme sua preferência, asse até começar a dourar, cubra com molho e coberturas a gosto e leve para assar.
Para massa fina, rende 6 a 7 discos.

 (a massa ainda em formato de bolinhas)

 (molho sendo feito... hummm)

(a massa aberta na fôrma para pizza, antes de dourar)

 (pizza já montada, pronta para ir ao forno)
Buon Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário