terça-feira, 8 de janeiro de 2013

Torta de Pingo


Olá pessoal,
Como tem sido o novo ano?

 Aproveitando a época de férias vou colocar aqui uma receita de família, uma torta rápida que aprendi com a minha mãe e é sempre uma alternativa para um lanche rápido ou ainda para aproveitar sobras de carne ou frango. Hoje aproveitei sobras de um tender de chester do ano novo e ficou uma delícia...



Vamos à receita:

TORTA DE PINGO
Ingredientes

Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Bater tudo no liquidificador.
Numa forma untada coloque metade da massa, por cima o recheio e cubra com o restante da massa.
Recheio a gosto. Faço muito com sardinha. Mas segue o recheio que fiz nesta da foto, porém vou colocar a quantidade aproximada, já que vou colocando o quanto baste:
- 1 xícara de tender picadinho
- 2 colheres de sopa de bacon picadinho miúdo
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- ½ xícara de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola picada
- Cheiro verde picado a gosto
- 2 ovos cozidos picados
- 1 tomate picadinho

Misture tudo e tempere com um pouco de sal e azeite. 



Buon Appetito! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário