terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Torta de Maracujá com Chocolate


Mais uma boa e deliciosa sugestão de sobremesa:

TORTA DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE



Massa:

- 200 gramas de biscoito maisena triturado no liquidificador
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- Gotas de baunilha

 Misturar tudo muito bem e forrar uma refratária, levar ao forno por uns 10 minutos.

Mousse:.

- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- ½ pacote de gelatina em pó, sem sabor; (prepare conforme instruções da embalagem)
- ¼ xícara (chá) de creme de leite
- 150 ml de suco de maracujá concentrado

Bata as gemas com o leite condensado por 10 minutos;
Depois misture o creme de leite e o suco já misturado com a gelatina;
Bata as claras em neve e misture delicadamente à mousse;
Despeje sobre a massa reservada;
Leve à geladeira até gelar bem e ficar bem firme;
Coloque a cobertura;

Cobertura:

- 150 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite

Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite.
Cubra a torta e leve novamente à geladeira até servir.



Buon Appetito!

Nenhum comentário:

Postar um comentário