Há 27 anos, quando casei, não era
nem um pouco experiente na cozinha. É justificável, pois trabalhava desde os 14 anos, estudava à noite e não
tinha tempo para aprender, mas me preparei para o que vinha pela frente... Fiz
uma coleção de receitas da editora Abril, Almoço
e Jantar.
É certo que comprei muitas
revistas de culinária, mas aqui me refiro
em especial à coleção Almoço e
Jantar pois julgo que foi a melhor. Até hoje recorro aos seus fascículos
quando quero uma receita simples, rápida e que tenho certeza que vai dar certo,
apesar da internet, na qual sou viciada e, convenhamos, é muito mais rápido
digitar o ingrediente e achar uma solução em segundos.
Eu e minha filha Marjorie resolvemos
fazer esse blog para compartilhar essas receitas que não encontramos mais e que
temos certeza que são boas, além disso, também vou arriscar colocar as minhas, já
que agora me considero melhorzinha na cozinha. E o melhor, hoje tenho uma
grande aliada, amiga e companheira: minha filha que, além de ser psicóloga,
também adora gastronomia e vai nos ajudar, tanto no desenvolvimento e
administração do blog, quanto na criação e degustação de novas receitas. E um
importante detalhe: ela ama tudo o que se refere a café e à Itália, então, teremos
grandes surpresas por aqui.
Espero que o ato de cozinhar seja
para vocês um momento tão feliz quanto é para nós. Eu e a Marjorie cozinhamos
embaladas com boa música e até com umas dancinhas bizarras... (ainda bem que
nossa cozinha não tem câmera de segurança, do contrário seríamos sucesso
constante no Youtube...rs)
Aproveitem, cozinhar é uma arte.
Esperamos que gostem!
Un bacio e buon
appetito!
Adorei! Já virei a fã número 1 desse blog! :) bjs!
ResponderExcluir